8 апреля 2015 г.

Мобильным приложениям – премия

Как отмечают организаторы ежегодного конкурса «Рейтинг Рунета», теперь мобильные приложения могут стать полноценными и равноправными участниками конкурсной программы, при этом в диапазоне трёх самых популярных платформ. Это позволит мобильным приложениям, имеющим русский интерфейс, конкурировать с более серьёзными разработками рунета. Для того, чтобы приложения могли состязаться в популярности и получать высокий рейтинг, достаточно им быть опубликованным в каталогах Windows Store, GooglePlay либо AppStore. Количество скачиваний, принимающихся во внимание счётной комиссией, помогает определить лидеров, способных завоевать главный приз конкурса. Но этот показатель не является ключевым, поскольку специально сформированная судейская бригада будет оценивать приложения по качеству графики, интересному интерфейсу, а также удобств его использования.

В результате получения наивысшего балла по всем заявленным критериям, победитель имеет возможность получить главный приз конкурса – статуэтку «Хрустальный лайк», как знак качества. Чтобы посостязаться за данный приз, достаточно зарегистрироваться на официальном сайте «Рейтинг Рунета» до 27 апреля. В конце июне будут подведены итоги конкурса и награждён победитель.

все новости

наши проекты

Мы создали более 950 интернет-проектов!

ВСЕ ПРОЕКТЫ
ПРОДВИЖЕНИЕ САЙТОВ ПЕРЕЙТИ НА САЙТ
  • Комплексный аудит сайта как основа маркетинговой стратегии
  • Увеличение конверсии и рост целевой аудитории
  • Только белые методы выхода в ТОП10 ЯНДЕКС и GOOGLE
КОНТЕКСТНАЯ РЕКЛАМА ПЕРЕЙТИ НА САЙТ
  • Круглосуточный мониторинг и управление ставками 24/7
  • Гарантия появления в Директе по цене 1 руб. за клик
  • Более 700 успешных кампаний с CTR выше 15%
наши ДОСТИЖЕНИЯ
А лучше - Встретимся лично?

Личная встреча с клиентом – это возможность подробнее обсудить все детали проекта, а также понять, какие бизнес-задачи предполагает решить заказчик с помощью готового продукта. Зачастую, в процессе диалога, бывает намного проще объяснить, как будет работать тот или иной модуль сайта, чем описывать функционал каждого элемента на бумаге.

Личная встреча позволяет обсудить с несколькими заинтересованными лицами все детали проекта, и учесть мнение каждого. Иногда отдельные пункты коммерческого предложения или технического задания могут быть неверно истолкованы сторонами, но в процессе диалога эти вопросы отпадают сами собой. Своим заказчикам мы предлагаем обсудить все детали проекта при личной встрече, что является залогом успеха нашего дальнейшего сотрудничества.

наверх